Articles

Affichage des articles du juin 11, 2017

Eliminatoires CAN 2019 : la République Démocratique du Congo, le plus grand pay d' Afrique -Subsaharienne, s’ est' imposé, face au Congo-Brazzaville, avec succès, à Kinshasa dans la soiré du samedi 10 juin 2017 courant ! Ce match entrait dans le cadre de la première journée des éliminatoires de la CAN-Cameroun 2019. Favorite sur le papier, la RDC affrontait le Congo Brazzaville dans ce derby toujours un peu spécial. La dernière grande confrontation entre les deux nations avait eu lieu en Guinée équatoriale lors d’un quart de finale à Bata pendant la CAN 2015. Ce choc qui n’avait pas déçu s’était soldé par une victoire des Léopards (4-2) qui avaient été bousculés en étant menés 2-0 en début de seconde période. La RDC s’est imposée 3-1 face au Congo-Brazzaville au stade des Martyrs de Kinshasa samedi 10 juin pour la première journée des éliminatoires de la CAN 2019. notons aussi que, les joueurs d'entraineur Florent Ibenge ont profités, d’un doublé de Cédric Bakambu alors que les Diables rouges avaient égalisé, en fin de première période. Chancel Mbemba a inscrit le troisième but de la RDCONGO :

Au retour des vestiaires, les Léopards devaient donc se remettre à l’ouvrage. Et c’est à nouveau Cédric Bakambu qui s’illustre avec une frappe puissante qui touche le poteau droit à la 54e minute. Chancel Mbemba a profité d’un cafouillage dans la surface pour inscrire un troisième but, en fin de partie (90e). La RDC s’est imposée 3-1 face au Congo-Brazzaville au stade des Martyrs de Kinshasa la capital dela Rép Dém du Congo, le samedi 10 juin, pour la première journée, des éliminatoires de la CAN 2019. Les hommes de Florent Ibenge ont profités d’un doublé de Cédric Bakambu alors que les Diables rouges avaient égalisé en fin de première période. Chancel Mbemba a inscrit le troisième but de la RDC. Le doublé de Bakambu Cette fois, la RDC n’a pas eu à courir après le score puisque Cédric Bakambu a été le premier à dégainer. Le joueur de Villarreal a profité d’une belle passe en profondeur de Ikoko, à la limite du hors-jeu, pour tromper le gardien adverse à la 20e minute. Depuis le début