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Affichage des articles du août 22, 2023

Comment consommer le gingembre ? (Tangawuzi )

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👆🏿👆🏿👆🏿🇨🇩🗣️✍🏿 Choisissez un gingembre frais - bio de préférence - le plus frais et ferme possible, il aura bien conservé ses propriétés nutritionnelles importantes. Selon les spécialistes dela santé ! Le gingembre est un puissant antioxydant, il protège donc les cellules des effets des radicaux libres (qui accélèrent le vieillissement cellulaire). Le gingembre est notamment bénéfique pour le cœur et la fonction cardio-vasculaire grâce à ses propriétés antioxydantes. Le gingembre est un rhizome appartenant à la même famille que le curcuma. D’ailleurs, tout comme ce dernier, il est aujourd’hui considéré comme un véritable « super aliment » en Europe. Pour cause, il bénéficie d’une teneur exceptionnelle en nutriments et antioxydants. Côté cuisine, il apporte la petite touche d’originalité qui change tout.  Caractéristiques du gingembre Fort pouvoir antioxydant ; Vertus anti-inflammatoires ; Soulage les troubles digestifs ; Favorise la santé cardiovasculaire ; Très peu calorique.